Полицейский Дед Мороз поздравил с Новым годом семью из 9 детей

Поздравление от Деда Мороза многодетная семья, проживающая в Звениговском районе, получила в рамках акции «Полицейский Дед Мороз». Вместе с главными новогодними символами — Дедом Морозом и Снегурочкой — начальник местного отдела полиции Николай Гурьянов лично посетили маму, которая одна воспитывает девятерых детей.

Перед началом акции стражи порядка заранее выяснили у представителей социальных органов, какие семьи в районе нуждаются в поддержке, сообщает пресс-служба регионального МВД. Оказалось, что семья Исаевых из деревни Мари-Отары была бы рада новому телевизору. В уходящем 2013 году их мечта сбылась. На часть собранных сотрудниками полиции средств был куплен большой современный телевизор. Но не меньше ребята обрадовались гостям. Специально для них прочитали выученные к празднику стихотворения, передает ИА «МариМедиа».

К слову, во время акции полицейским отдела МВД России по Звениговскому району предстоит поздравить 24 семьи, находящихся в непростой жизненной ситуации. Одни получат в подарок продуктовые наборы, а другие — постельные принадлежности. Детям, конечно же, достанутся сладости.