Новая Зеландия И многие другие страны! Наши языковые поездки придутся по вкусу каждому: Вы сможете убедиться в том, что за короткое время улучшаются ваши знания иностранного языка при погружении в иную культуру. Большое значение для Вашего эффективного обучения имеет индивидуально подобранная программа в каждой из наших языковых школ, и, конечно же, возможность практики языка, как на занятиях, так и в ситуациях повседневного общения во время отдыха. Откройте для себя среди наших предложений языковые поездки для изучения английского языка для взрослых в США и Канаду. Мы гарантируем вам полную организацию вашего языкового курса и отдыха за границей. Широкий выбор программ обучениядля любого уровня Опытные и высококвалифицированные преподаватели Инновационные методики и индивидуальный подход к каждому студенту Тесное сотрудничество с университетами англоязычных стран Великолепное расположение школ Международная аккредитация и признание от:

Обучение туризму за рубежом, вузы гостеприимства за границей

Ближайшие мероприятия по образованию за рубежом Предлагаем вашему вниманию календарь мероприятий от международной образовательной компании . Дважды в год мы проводим крупные выставки по образованию за рубежом при участии представителей престижных учебных заведений самых передовых стран мира: Кроме того, в графике мероприятий компании — образовательные завтраки по основным вопросам, волнующим школьников, студентов и родителей.

Если вы не смыслите свою жизнь без путешествий, имеете организаторские навыки и из последней поездки вернулись с мыслью о том, что хотите.

Детские и семейные программы Курсы делового английского языка за границей. Английский для бизнеса Английский был и остается языком делового мира. Сегодня невозможно успешно продвигаться по карьерной лестнице в международной компании, эффективно работать с зарубежными партнерами, чувствовать себя уверенно на глобальном рынке труда без знаний грамматически правильного и притом современного бизнес-английского.

Неудивительно, что все больше людей со всего мира — как совсем молодые выпускники университетов и начинающие специалисты, так и уже зрелые и опытные сотрудники и владельцы бизнеса — едут в языковые школы англоязычных стран, прежде всего Англии, США, Канады и Мальты, совершенствовать именно деловой английский язык . Языковые центры-партнеры образовательного агентства Вивчай!

Для конкретного клиента мы подбираем программу делового английского, принимая во внимание следующие основные условия:

Обучение за рубежом Приглашаем Вас к сотрудничеству по программам обучения за рубежом! Опыт и знания, накопленные нами за время работы, позволяют с уверенностью сказать, что в рамках обучения за рубежом нет ничего невозможного. Специально для Ваших клиентов мы подберем наиболее подходящие варианты по размещению, интенсивности курса, продолжительности программы, авиабилетам и, конечно же, по стоимости.

Мы предлагаем вашему вниманию следующие программы: Каникулярные программы для детей с изучением иностранных языков; Совместные программы для детей и родителей; Круглогодичные курсы иностранных языков для взрослых; Подготовительные курсы для поступления в зарубежные ВУЗы; Бизнес курсы, а также индивидуальные занятия в семьях преподавателя.

Мы с удовольствием подберем для ваших клиентов программы обучения за рубежом в любой точки мира!

туры в страны Европы, обучение иностранным языкам за рубежом для детей и интенсивные курсы для освоения бизнес-английского, профильные.

предлагает программы изучения иностранных языков с бизнес уклоном, сертификатные и дипломные программы, а также программы в различных странах. Англия Британия — это идеальный выбор для желающих изучить английский и продолжить учебу в английских ВУЗа . Канада Канада — благоприятная страна для изучения бизнеса; её экономические показатели продолжают улучшаться. Германия Изучение бизнеса в Германии позволит получить диплом европейского образца и выучить немецкий. Швейцария Швейцария — это лучшее место в Европе, где можно получить бизнес-образование.

Мальта Прекрасная возможность для изучения английского — месяц стажировки и отдых на Мальте. Испания Обучение в Испании позволяет окунуться в современную бизнес среду Евросоюза. Подобная тенденция объясняется желанием руководителей крупных компаний нанимать на работу профессионалов, прошедших полноценную практику за границей. Современным рекрутерам мало украинских дипломов о высшем образовании, поэтому соискателям приходится находить новые пути для получения желаемого опыта.

И это касается не только работников технических специальностей, но и управленцев.

Бизнес - туры, деловой туризм

Харьков от руб. Южно-Сахалинск от руб. Если Вы хотите купить тур и не нашли турфирму, которая его предлагает или просто не хотите тратить время на поиск, заполните заявку в свободной форме для всех турфирм проекта. Вам ответят турфирмы, которые смогут организовать нужную вам поездку.

Программы обучения за рубежом позволят вам изучить иностранный язык в туризма или гостиничного бизнеса, тогда стоит получить образование в.

Благодаря богатому опыту и заботливому сервису, мы поможем Вам качественно организовать посещение бизнес-мероприятий, а также подберём оптимальные варианты перелёта и проживания сотрудников во время путешествия. Построение долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами и партнерами — одна из основных ценностей нашей компании.

Наши предложения, тарифы, презентации В рамках организации встреч гостей и обслуживания делегаций мы предлагаем услуги гида-переводчика, автотранспорт бизнес- или премиум-класса, трансфер к месту проживания, сопровождение делегации в поездках по городу, организация экскурсионной и культурной программы. Лучшие предложения проживания - от городских отелей до экзотических апартаментов - удовлетворят самый взыскательный вкус путешественников.

Наши специалисты подберут для Вас оптимальные варианты размещения по самым выгодным ценам и в кратчайшие сроки. Мы позаботимся о том, чтобы в бизнес-туре Вас не покидало ощущение комфорта и домашнего уюта. Легковой автомобиль, мини-вэн или просторный автобус - мы подберем наиболее комфортный вид транспортного средства. При необходимости мы подберем для Вас специализированный транспорт с особыми возможностями.

Наша компания гарантирует максимально качественную подготовку всех необходимых документов, а также полное сопровождение процесса оформления виз в консульствах и посольствах соответствующих стран.

Организация деловых поездок

Куда украинцы едут учиться? Несмотря на кризисные явления в экономике, количество украинцев, желающих учиться за рубежом, не уменьшилось. Такие тенденции можно объяснить неизменным желанием родителей обеспечить хорошее будущее своих детей. Так какие страны выбирают украинские студенты для получения образования? Школьное образование за границей Традиционно самым популярным видом образования за рубежом является получение высшего образования, хотя в последнее время увеличивается количество украинских школьников, получающих среднее образование в зарубежных школах-пансионах.

ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ в Великобритании; Типы языковых курсов; Бизнес . Центра обучения за рубежом Students International с рядом учебных заведений, . Такая насыщенная поездка на несколько недель останется ярчайшим.

Все новости Образование за рубежом В современном глобальном и конкурентном мире огромное значение имеет хорошее образование, профессиональная подготовка, знания одного или нескольких иностранных языков. Если вы решаете учиться за рубежом, ваши шансы на успех значительно увеличиваются. Учеба за рубежом — это огромная индустрия. И очень важно выбрать именно то, что необходимо вам, и найти место, где этому действительно качественно обучают.

На протяжении многих лет мы помогаем нашим клиентам разобраться в зарубежной образовательной системе, выбрать страну, учебное заведение и учебную программу, оформить заявки на обучение, по необходимости помочь в визовых вопросах, в выборе подходящего вида проживания, дать ответы на другие вопросы, связанные с будущей жизнью и учебой в Великобритании, США, Австралии, Новой Зеландиии и других странах. Тысячи наших клиентов имели возможность убедиться на практике в профессионализме наших сотрудников и высоком уровне предоставляемых услуг.

Наши основные направления деятельности: В наших информационных центрах, которые открыты в Риге, Вильнюсе и Таллинне вы всегда можете получить бесплатные консультации по всем перечисленным программам, а также оформить заявку на обучение. Мы регулярно организуем различные семинары, тематические встречи и в других городах Балтии.

Международный Союз Молодежи уже ждёт Вас!

Обучение за рубежом Образование за рубежом. В чем главные плюсы? Ещё 20 лет назад учёба за границей казалась абсолютно нереальной. И уже на этом первом этапе видны очевидные плюсы зарубежного образования.

Образование за рубежом: языковые курсы за границей, обучение в средних организация групповых поездок в Англию, на Мальту и в другие страны;.

Испанский язык Наши специалисты берут на себя не только координацию зарубежных языковых и образовательных программ, но и визовую поддержку, оформление всех необходимых выездных документов, перевод и нотариальное заверение, обеспечение медицинского страхования за рубежом, бронирование и покупку авиабилетов. Мы будем рады дать Вам необходимую консультацию по телефону, при личной встрече, ответить на Ваши вопросы по электронной почте, и сделаем все от нас зависящее, чтобы обучение за рубежом открыло перед Вами и Вашими детьми двери в мировой бизнес, науку, политику.

Партнерство и длительное сотрудничество с зарубежными школами, языковыми и образовательными центрами, колледжами и университетами позволяет нам организовывать самые разнообразные зарубежные программы и предоставлять максимально достоверную информацию. Мы представляем только лучшие зарубежные языковые, частные и бизнес - школы, колледжи и университеты, лидирующие в таком секторе рынка, как образование за рубежом.

Среди наших программ - дошкольное, среднее, высшее и бизнес- образование за рубежом для любознательных и целеустремленных. Все учебные заведения, в которые мы направляем наших клиентов, лицензированы и аккредитованы в своих странах. Они расположены в столицах, известных исторических и культурных центрах, курортных городах.

-менеджер - Менеджер по деловому туризму

На выбранные даты нет подходящих туров. Найти Мы привыкли, что главной причиной поездки за рубеж всегда был отдых, но забываем, что многие выезжают за границу вовсе не валяться на пляже, а работать. Зародился деловой туризм на Западе, но сегодня львиная доля расходов ведущих отечественных компаний приходится именно на деловые поездки.

MBA за рубежом – это отличная возможность получить качественное бизнес -образование и престижный диплом, который позволит вам работать на.

Как разместить здесь вашу рекламу Для самых маленьких Некоторые школы принимают на языковые программы детей от пяти лет, но только вместе с родителями. Такой вариант можно подобрать в Англии или на Мальте. Для ребят лет есть детские международные лагеря, в которые ребёнка можно отправить как в индивидуальном порядке, так и в составе группы на недели. Кстати, во многих странах возможна организация проживания и обучения родителей с детьми непосредственно в семьях преподавателей.

Восьми- и пятнадцатидневные программы рассчитаны на девочек и мальчиков лет. Она включает в себя все аспекты игры: Есть специализированные программы тренировок для вратарей, защитников, полузащитников и нападающих. Также предусмотрены теоретические занятия по физиологии организма, здоровью, фитнесу и правильному питанию.

От семнадцати и старше Молодёжь старше 17 и взрослые имеют гораздо больше свободы в плане выбора образовательных программ. Во-вторых, он сам решает, чем заняться во второй половине дня. Тем же, кто в первую очередь ценит общение со сверстниками, больше подойдёт резиденция. К сожалению, не у всех хороших школ для взрослых есть хорошие резиденции. Кембридж , Бостон, Лондон и Мюнхен подойдут для взрослых деловых людей с серьёзными требованиями как к интенсивности и качеству обучения, так и к сервису и окружению.

К первой группе относятся Великобритания , Канада и Швейцария.

Образование на английском языке в зарубежных учебных заведениях

Выбрать Образование за рубежом Обучение за рубежом для детей и взрослых от Ванд позволит не только получить новые знания, в совершенстве выучить язык, но и приобрести опыт общения и жизни в другой незнакомой стране, а его не купишь ни за какие деньги. Изучение иностранных языков за границей — это, пожалуй, единственный проверенный способ действительно им овладеть. В этом плане вам помогут летние школы английского языка на Мальте и Кипре от Ванд. В них могут обучаться все желающие, независимо от возраста.

Помимо всего прочего, вы на время станете жителем удивительных, прекрасных городов, увидите массу нового и интересного. Высшее образование, полученное за рубежом, испокон веков ценилось в России, и сегодня ценится, как никогда.

За время обучения на магистерской программе у меня были и многочисленные полевые работы с выходом в открытое море и поездки в.

Бизнес английский Бизнес английский Эффективное развитие бизнеса - в знаниях. Знания предпринимателя - залог процветания бизнеса. Преимущества языковых школ английского для предпринимателей из Москвы: Наличие филиалов крупных языковых школ по всему миру; Возможность установить новые связи во время обучения за границей; Высокая интенсивность курса, большая плотность занятий; Возможность повысить уровень знания технического языка.

Программы образования для предпринимателей включают в себя изучение лишь необходимого материала. Никаких зубрений неправильных глаголов - только полезные коммуникативные возможности для построения делового диалога. Бизнес английский за рубежом даст предпринимателю больше информации и возможностей, чем филиал языкового центра в пределах Москвы. Интенсивный курс и лекции от англоговорящего преподавателя помогут выучить деловой английский в Москве, однако стоимость зарубежного курса от зачастую не превышает стоимости обучения за границей.

Выйти из среды русскоязычного общения и систематизировать информацию позволит только английский для предпринимателей в зарубежных языковых центрах. Международные школы ведут обучение в: Англии и крупных городах США - во время обучения можно выстроить деловые контакты; Курсы английского в Австралии - обучение станет лучшим поводом для увлекательного путешествия за океан; Школы английского в Канаде - стране с высочайшим уровнем жизни; На Мальте, что позволит совместить пляжный отдых с учебой.

И это не весь список направлений!

КАК ПОСТУПАЮТ В ГАРВАРД РУССКИЕ?!

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!