В Барнауле состоится выставка-ярмарка продукции и услуг резидентов Алтайского бизнес-инкубатора Как сообщили в краевом управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, мероприятие организует Алтайский бизнес-инкубатор с целью презентации деятельности резидентов учреждения, популяризации предпринимательской деятельности и обеспечения возможности установления новых партнерских отношений между руководителями бизнес-структур. Среди участников выставки, нынешних резидентов Алтайского бизнес-инкубатора, заявлены девять компаний и предпринимателей, реализующих проекты в значимых для края направлениях деятельности. Специализируясь на прямой доставке натуральных, фермерских продуктов от производителя к покупателю, компания существенным образом способствует узнаваемости и популярности алтайских продуктов, сырья. Кроме основных функций по доставке продуктов компания также помогает предпринимателям и начинающим предпринимателям осваивать рынок. Сейчас компания знакомит своих клиентов со вкусом хлеба, выпекаемого с использованием натуральных заквасок. Мало-Тобольская, 19, Алтайский бизнес-инкубатор, 3 этаж. Алтайские натуральные продукты — основа развития гастрономического туризма в Алтайском крае. Масленица — славянский праздник, провожающий зиму и встречающий весну.

Наши услуги

Экспертиза и инвестиции для стартапов 16 октября в Аккурат к инициативе поддержки стартапов , озвученной , мы в ФРИИ продолжаем знакомить сообщество с темой бизнес-инкубаторов и акселераторов. В прошлой статье мы детально разобрали, в чём различие между бизнес-инкубаторами и акселераторами. Сегодня — расскажем о том, куда же, собственно, идти.

Барнаул; Алтайский Бизнес-Инкубатор; Начало в Пример убыточного бизнеса, у которого растут остатки денег на счетах.

Китайский Гуйян является побратимом по проекту российского Барнаула. Как отметила руководитель делегации российских резидентов, региональный руководитель проекта, проректор по воспитательной работе АлтГПУ Екатерина Четошникова: В рамках работы международного бизнес-инкубатора в провинции Гуйчжоу уже прошли ряд официальных встреч, визитов в вузы, инновационные центры, учреждения Китая.

Российские резиденты посетили Университет Гуйчжоу, в котором учится 50 тысяч студентов. Вуз основан в году, студенты в нем обучаются по 11 направлениям и специальностям. Корпуса построены в ультрасовременном стиле. Суть данной инициативы КНР, выдвинутой в х годах, заключается в продвижении новой модели международного сотрудничества с участием Китая.

На основе развития духа древнего Шёлкового пути данный проект призывает к выработке новых механизмов регионального экономического партнерства, укреплению культурных обменов между разными цивилизациями. Делегация посетила"поселок Сиюнь" — так значилось в программе. В реальности поселок оказался современным инновационным центром, в котором развивают -технологии, робототехнику, — инструменты и методы обработки данных огромных объёмов.

Данный комплекс очень настроен на сотрудничество с АлтГПУ. В рамках учебной сессии, организованной в корпорации"Тяньюэ" — крупнейшей организации в Гуйчжоу в области туризма, объединяющей более туристических организаций, руководитель делегации Екатерина Четошникова выступила с лекцией об Алтайском крае, возможностях развития отношений между странами, университетами и предпринимательским сообществом России и Китая.

Свои бизнес-проекты и видение перспектив продвижения их на территории КНР представили российские резиденты бизнес-инкубатора. Культурно-просветительская часть образовательной программы бизнес-инкубатора оставляет много ярких впечатлений.

Форум стал коммуникационной площадкой для учреждений высшего и среднего профессионального образования, федеральных и региональных институтов развития, органов государственной власти и местного самоуправления, предназначенной для обсуждения лучших практик деятельности студенческих бизнес-инкубаторов в целях становления в России инновационной экономики и развития молодежного предпринимательства.

Основные тематические направления Форума: Инфраструктура развития предпринимательства как инструмент повышения эффективности университета.

Полное наименование: КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ"АЛТАЙСКИЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР". ИНН / КПП: /.

Такое решение стало итогом рабочей встречи начальника управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерины Четошниковой с директором завода Артемом Шамковым. Девушка страдает редким генетическим заболеванием и своим мероприятием хочет поддержать людей с ограничениями в возможностях здоровья.

Новости Жительница Барнаула Мария Старцева вышла в финал международного конкурса красоты и таланта для людей с ограниченными возможностями здоровья в Санкт-Петербурге. Принять участие в Форуме могут молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. В исключительных случаях по решению дирекции Форума возрастные ограничения для участия в Форуме могут быть изменены. Для участия в Форуме необходимо: После прохождения конкурсного отбора получить уведомление о присвоении статуса участника; Оплатить организационный взнос, который составляет для участников до 35 лет — 4 рублей, свыше 35 лет - рублей.

Возраст участников определяется на 31 мая года включительно. От уплаты организационного взноса освобождаются участники с инвалидностью, волонтёры Форума. По решению оргкомитета от уплаты организационного взноса могут быть освобождены другие группы участников.

58 алтайских компаний прошли бизнес-инкубатор

Форум будет проходить на двух площадках: Специалисты обсудят вопросы классификации санаторно-курортных объектов, вопросы правового регулирования санаторно-курортной деятельности и привлечения средств инвесторов, современные тенденции развития медицинского туризма и т. Кроме того, предстоит дискуссия по поводу введения курортного сбора. Алтайский край станет одним из четырех пилотных регионов, в которых с 1 мая года вводится курортный сбор пока от 50 до р.

На территории Алтайского края действует 45 крупных санаториев Алтая , из них 7 — детской специализации, сейчас идет строительство нового курортного комплекса Белокуриха-2 в строительство инфраструктуры вложено млн. Край действительно может представить широкую линейку оздоровительного лечения:

Алтайский краевой центр поддержки предпринимательства, г Барнаул, Бизнес-инкубаторы, 8(), Алтайский краевой центр поддержки.

Педагог, психолог, педагогический стаж 20 лет. Общий стаж работы — 22 года, стаж работы по специальности — 17 лет. Фестиваль науки Алтая , Молодёжный ИТ-конвент, Межуниверситетская олимпиада по -программированию, исследование рынка интернет-торговли Алтайского края г. Эксперт в области общего аудита со стажем работы 16 лет. Имеет большой опыт по ведению бухгалтерского и налогового учёта предприятий различных сфер деятельности. Опыт консультирования субъектов социального предпринимательства по вопросам ответственности в сфере бухгалтерского и налогового учёта и отчётности; порядка применения контрольно-кассовой техники; организации кадрового делопроизводства.

Международный молодежный управленческий форум"Алтай. Выпускница Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы предпринимательства, эксперт образовательной программы"Азбука предпринимателя", финалист регионального этапа Всероссийской программы"Молодой предприниматель России", являлась руководителем филиала Бизнес-клуба Российских немцев в Алтайском крае гг. Беляев Вячеслав Викторович Руководитель агентства стратегического маркетинга , кандидат экономических наук.

Специалист по управлению маркетингом и маркетинговым исследованиям. Опыт преподавательской деятельности — 12 лет. Опыт в области маркетинга — 12 лет. Фестиваль науки Алтая , Молодёжный ИТ-конвент, Межуниверситетская олимпиада по -программированию, исследование рынка интернет-торговли Алтайского края Барнаул.

Алтайский бизнес-инкубатор

В Алтайском крае региональные власти намерены устранить пробелы в инфраструктуре малого и среднего бизнеса, построив промышленные парки в трех городах - Барнауле, Бийске и Новоалтайске. Будут ли востребованы эти новые производственные площадки у предпринимателей, разбиралась корреспондент"РГ". В наукограде Бийска площадки для производств в сфере биотехнологий и фармацевтики должны быть востребованными. Несмотря на это, краевые власти решили существенно расширить меры поддержки малого и среднего предпринимательства МСП , в том числе финансовые.

Теперь средствами регионального бюджета будут частично субсидировать затраты предпринимателей не только по обслуживанию инвестиционных кредитов, оплате налогов на прибыль и на имущество, но и лизинговые платежи, а также расходы на приобретение высокотехнологичного оборудования и подключение к инженерным сетям.

В частности, речь шла о возможности открытия в Барнауле «Задачу бизнес-инкубатора мы видим в первую очередь в обучении.

Торжественное открытие состоялось 23 июля в Алтайском государственном педагогическом университете. Обучение пройдут 20 молодых предпринимателей и организаторов стартапов из России и Китая. Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор — это уникальная программа Российского Союза Молодежи, разработанная с целью вывода российских проектов на китайский рынок и привлечения китайских инвестиций в российскую экономику.

В рамках проекта организованы бизнес-инкубаторы в двадцати городах России и Китая. В их число вошел Барнаул. Городом побратимом Барнаула по реализации проекта в Китайской народной республике стал город Гуйчжоу.

Алтайский бизнес-инкубатор примет ещё четырёх резидентов

На данный момент 58 алтайских компаний прошли бизнес-инкубатор и выпущены на широкие рыночные просторы. Преображая мир Давайте знакомиться. Компания попала в один из первых наборов в резиденты инкубатора.

КГБУ «Алтайский бизнес-инкубатор» в этом году отмечает свое На сегодня у компании уже три салона в Барнауле. В каждом есть.

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных Демо-версия СПАРК — версия СПАРК, имеющая ограниченный по сравнению с основной версией объем информации и функциональных возможностей. Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана. Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля.

Логином является указанный в заявке . Логин привязывается к -адресу, с которого была подана заявка. Вход в систему возможен только с этого -адреса. На один -адрес может быть выдано не более 10 логинов. Если не принадлежит к корпоративным доменам, то на один -адрес может быть выдано не более 3 логинов. Доступ к демо-версии предоставляется с момента подачи заявки и ограничен просмотром любых 5 компаний. Если указанный принадлежит к корпоративным доменам доступ к демо-версии СПАРК будет открыт автоматически.

Как алтайский бизнес-инкубатор помогает начинающим предпринимателям?

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!