Курс предназначен для студентов, у которых уже есть высшее образование в индустрии гостиничного, туристического или событийного менеджмента. Также программа подходит выпускникам со степенью бакалавра делового управления в сфере, не связанной с гостеприимством. Студенты могут выбрать одно из двух направлений: Бренд-менеджмент в сегменте люкс Бренд-менеджмент товаров и услуг класса люкс; Продажи и маркетинг в индустрии гостеприимства. Гостиничный бизнес и финансы Управление доходами и финансовые операции с недвижимостью в сфере гостеприимства; Продажи и маркетинг в индустрии гостеприимства. Обучение и преподавание Программа разделена на два семестра и шестимесячную стажировку. В первом семестре студенты получают основные навыки, необходимые для работы в сфере гостеприимства, изучая операционный менеджмент в гостиничном бизнесе. После этого учащиеся углубляют свои знания в выбранной области, включая финансы, маркетинг, работу с персоналом и управление доходами. Затем студенты могут пройти шестимесячную стажировку, которая дает уникальную возможность познакомиться с индустрией в условиях реальной рабочей среды.

Выберите заведение

Организация и управление туристическим бизнесом в Институт дополнительного образования и кадровых ресурсов, ЧУ ДПО Новокузнецк 6 руб. Данный курс предназначен для подготовки специалистов в области туристического бизнеса, организации и управлении, а так же для всех желающих, кто хотел бы самостоятельно научиться создавать маршруты собственных путешествий. В программу курса входит как российский, так и международный туризм.

Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов Ведение отчетных документов. Опыт работы в области гостиничного бизнеса.

Гостиницы и хостелы Расклад сил в гостиничном бизнесе: Малые отели в гостиничном бизнесе стран Европы давным-давно не только прочно заняли свою нишу, но и стали одним из ключевых элементов гостиничной индустрии. В уютных гостиницах, каждая из которых неповторима и уникальна, за умеренную плату постоялец, безусловно, получит куда больше удовольствия, чем поселившись в бездушном сетевом отеле, где клиент ощущает себя скорее движущейся по конвейеру деталью, чем желанным гостем.

И ничего страшного, что в мини-отеле нет бассейна, фитнес-центра и казино: Преимущество мини-гостиниц в предоставляемой клиенту возможности выбора. Постоялец может подобрать себе отель не только исходя из стоимости номера, набора услуг и местоположения, но и с учетом эстетических пристрастий.

Тематики курсов Менеджмент и администрирование в гостиничном бизнесе Введение в менеджмент. Требования, предъявляемые к современному менеджеру. Особенности менеджмента туристско-гостиничного комплекса. Туристско-гостиничный комплекс как социально-экономическая система. Внутренняя среда организации и ее элементы, факторы внешней среды организации. Организационная культура в системе факторов эффективности менеджмента туристско-гостиничного комплекса.

Новости гостиничного бизнеса России, актуальные комментарии, основные ведения гостиничного бизнеса в условиях современной экономической и в то время как сам гостиничный рынок Санкт-Петербурга и организация.

Предоставление информации, необходимой инвестору на всех стадиях реализации проекта на территории Санкт-Петербурга. Подбор объектов недвижимости в соответствии с требованиями потенциального инвестора в целях реализации проекта. Информационная поддержка в рамках организации присвоения статуса стратегического проекта, стратегического инвестора или стратегического партнера Санкт-Петербурга. Опытным предпринимателям мы предлагаем консалтинг и услуги по привлечению инвестиций, развитию и продвижению бизнеса с помощью СОБА и партнеров.

Для начинающих предпринимателей организуются консультации и программы обучения с участием как экспертов СОБА и её российских партнеров, так и зарубежных экспертов с мировой известностью. Ассоциация молодых предпринимателей Санкт-Петербурга Что получают наши клиенты: Помощь студентам и выпускникам российских и китайских вузов в воплощении своих бизнес-инициатив. В ней состоят участники как из России, так и из Китая.

Расписание курсов 1С в Москве

Ведущие специалисты гостиничного бизнеса уверены, что в ближайшие годы профессия отельера, уже популярная за рубежом, станет одной из самых востребованных в России. Это не удивительно, ведь должность отельера - это стабильно высокий заработок и престижная профессия! Потому и требования к отельеру предъявляются особенно высокие

Международный язык гостиничного бизнеса Эта эксклюзивная программа дает возможность изучить специфику ведения бизнеса в трех странах: Швейцарии, Школа Les Roches входит в тройку университетов Швейцарии , которые Генеральный директор, ООО «Hotel Management», Санкт- Петербург.

Алина Ван Ортон Прекрасный педагог! Понятно объясняет, не торопится. Домашнее задание вполне адекватно по объему. Очень интересно проводит занятия. Очень душевная и приветливая, при всем при этом успевает дать максимум знаний за одно занятие. Узнал много нового и интересного, что очень поможет в дальнейшей работе.

Спасибо большое преподавателю, все ясно и понятно объясняет, помогает, если возникают вопросы. Тарасова Елена Александровна, замечательный преподаватель, излагает материал очень доступно и интересно. Хотелось бы , чтобы Елена Александровна преподавала курсы по психологии. Преподаватели абсолютно все очень хорошо и понятно преподносят информацию, время очень быстро пролетает, так как помимо теории рассказывают о своем личном опыте. Никакой сухой информации нет.

Выражаю благодарность преподавателю Ефимовой Н.

Гостиничное дело

Контакты Курсы менеджеров гостиничного бизнеса в Минске Хотите работать в одной из самых востребованных сфер бизнеса? Построить карьеру администратора, управляющего? Каждый день встречаться с людьми из разных стран и постоянно расширять круг своего общения?

«Ассоциация Малых Гостиниц Санкт Петербурга» — это ведения гостиничного бизнеса, которые Вы бы хотели осветить на данных.

Порядок вручения подарков, сувениров в процессе проведения протокольных мероприятий с учетом протокольного старшинства и гендерного признака их участников и национальных традиций. Последовательность поздравлений, благодарностей, ответных слов при вручении ценных подарков. Особенности подарочного этикета при подготовке и проведении светских мероприятий. Национальные особенности подарочного этикета.

Руководящие документы и подзаконные акты, регламентирующие порядок получения подарков. Как настроить собеседника на разговор? Как подготовиться к интервью? Ответы на эти и другие вопросы будут рассмотрены в рамках семинара. Многие считают, интервью в эпоху гаджетов и социальных сетей остается последним оплотом профессиональной журналистики. В это время как многие традиционные журналистские жанры репортаж, очерк, портрет и т. Этические и юридические основы работы интервьюера; Особенности беседы со звездами спорта, политики, культуры, общественными деятелями и государственными служащими; Композиция интервью; Взаимоотношение автора и СМИ.

Управляющий гостиничным комплексом (отелем)

Достаточно несколько минут посидеть в Яндексе, чтобы получить целый вал информации об основах предпринимательской деятельности и груду советов по открытию бизнеса с нуля. Мало того, бесчисленное количество фирм, фирмочек, опытных и не очень специалистов наперебой предлагают свои услуги по открытию малого бизнеса, естественно, за большие и не очень большие деньги.

Учебный центр не дает какие-либо рекомендации по выбору сферы деятельности, не проводит маркетинговые исследования, не осуществляет оценку прибыльности той или иной идеи, не предоставляет помощь в подготовке документов при регистрации или закрытии юридического лица. Все это сугубо дело человека, принявшего решение открыть свой бизнес, а также юридических компаний, к помощи которых он обращается в ходе регистрации. Основная задача курсов по открытию малого бизнеса — дать слушателям четкое и достаточно избыточное представление об основах предпринимательской деятельности, о том, что вообще предстоит делать, организуя свое дело; с чего нужно начинать; чего следует ожидать; какие подводные камни предстоит обходить; куда нужно обращаться по различным вопросам; как поступать в той или иной ситуации; как избежать возможных неприятностей.

В ходе обучения слушатели рассматривают организационно правовые формы и порядок регистрации Индивидуальных предпринимателей и Юридических лиц при открытии малого бизнеса, их права и обязанности, изучают порядок заполнения и подачи документов, получают рекомендации при выборе кода ОКВЭД, а также знакомятся с правилами и особенностями закрытия.

КУРСЫ ПО ОТКРЫТИЮ своего малого бизнеса с нуля. а также специфике ведения бухгалтерского учета у Индивидуальных предпринимателей и.

Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективные курсы гостиничного бизнеса для подготовки руководителей предприятий гостиничного хозяйства. Кроме того, в данный курс входит блок по открытию отеля, что позволит Вам добиться успеха в гостиничном бизнесе. Новый Бизнес Университет — это современные технологии в сфере образования. Гостиничный бизнес можно легко освоить, не выходя из дома.

Для обучения Вам необходим будет только доступ в Интернет. Обучаться можно из любой точки земного шара. Заочное обучение гостиничному делу проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами, чтобы без труда усвоить все тонкости гостиничного дела.

Обучение сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал. Дистанционное обучение гостиничному делу в Новом Бизнес Университете — это просто и результативно! Индустрия гостеприимства в веке 2. Классификация и структура гостиничных предприятий 3. Особенности развития отечественной гостиничной индустрии 4. Основные черты служб гостиничного предприятия 5. Методы работы и системы бронирования 5.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!