— платформа для быстрой разработки бизнес-приложений на Опубликовано автором Если вы занимаетесь разработкой софта для предприятий, то возможно уже написали собственную платформу. Которая позволяет вам быстро создавать и логику для работы с данными, содержит общую для ваших проектов функциональность: Если еще не успели написать, предлагаем познакомиться с нашей разработкой — платформой . Платформа существует более четырех лет, но до сих пор она использовалась в довольно узком кругу разработчиков нашей компании и партнеров. Мы успели сделать на ней два тиражируемых продукта и больше десятка заказных проектов. И вот настал момент, когда после длительной подготовки, мы решились выпустить ее в виде продукта, доступного всем желающим. Для начала приведу краткий список основных возможностей.

10 платформ для создания мобильных приложений

Набор сервисов для повышения скорости разработки Быстродействие системы на высоком уровне Возможности гибкой настройки пользователем Поддержка трех СУБД: , , Различные способы интеграции и обмена данными с другими приложениями Высокий уровень безопасности и защиты данных Мощные инструменты для получения аналитики Полный набор инструментов администрирования Преимущества Изменить можно все: Открытость конфигурации позволяет сторонним разработчикам гибко настраивать системы 3.

под нужды пользователей.

Система КРАФТ предоставляет в распоряжение программистов развитые средства для создания и модификации бизнес-приложений, созданных на.

Модель — в мире и в России. Сервис-ориентированная архитектура стандарты, алгоритмы, протоколы. Метамоделирование и многоуровневые метаданные как основа технологии создания адаптируемых информационных систем. . 2, , Технология разработки прикладного программного обеспечения. Паттерны проектирования, Питер, г. : Предполагается, что разработку приложения с применением такой платформы должен осуществлять грамотный пользователь, но не обязательно программист или администратор баз данных например, эксперт в предметной области.

Метод разработки приложений ориентирован, прежде всего, на сферу малого бизнеса, с возможностью масштабирования для среднего и крупного бизнеса. В дальнейшем ограничим задачу разработки бизнес-приложений веб-приложениями учётного характера, ориентированными на автоматизацию бизнес-процессов. Метод разработки приложений тесно связан с моделью жизненного цикла программного обеспечения, которая и обуславливает архитектуру платформы разработки и применяемый метод построения бизнес-приложений.

Процесс разработки бизнес-приложения Среди многочисленных моделей жизненного цикла программного обеспечения, описанная Барри Боэмом, спиральная модель процесса разработки [6] наиболее адекватно описывает реальный процесс создания бизнес-приложений разрабатываемых на заказ или самостоятельно. Одним из существенных рисков таких проектов является изначально ошибочная формулировка целей создания приложения, которая возникает из-за несоответствия представления предметных специалистов и команды разработчиков.

Платформа для корпоративных мобильных приложений

Платформа для разработки бизнес приложений Фото представлено рекламодателем Все, что связано с бизнесом требует особого внимания. Чтобы получать результат, каждый может использовать возможности техники и интернета. Все, что сегодня становится возможным, каждый может использовать максимально выгодно. Успех цифровой трансформации зависит от того, насколько успешно будет использованы цифровые бизнес процессы.

Есть особенности их создания, и чтобы делать это максимально быстро и качественно, стоит использовать специализированные платформы. К примеру, платформа существенно отличается от других известных платформ.

Программная платформа TREELOGY предназначена для конструирования Это высокоуровневая среда разработки бизнес-приложений, где.

Разработка бизнес-приложений на платформе Присоединяйтесь! Мы разработали десятки приложений различной сложности в разных сферах бизнеса. Среди наших заказчиков консалтинговые компании, ретейлеры, типографии, производители упаковки, компании по продажам мебели и компьютеров, архитекторы, риэлторы, логисты, производители светового оборудования и хлебных изделий… В своей работае мы используем платформу - систему управления базами данных и среду разработки и исполнения приложений.

У нас огромный опыт работы на платформе , давно зарекомендовавшей себя платформе разработки различных систем учета для малого и среднего бизнеса. За годы работы отточены многие решения, алгоритмы, модули и стандарты разработки. Мы всегда помним о расширяемости — если впоследствии вам потребуется дополнить систему новыми функциями, мы всегда сможем вам помочь. Сфера применения - универсальная платформа, поэтому она позволяет разрабатывать программы для множества задач.

Перечислим основные задачи, которые решаются постоянно: База клиентов, история работы с клиентом Расчет стоимости заказа и формирование коммерческих предложений Учет заказов, производственная очередь Работа с первичной документацией: Постановка задач сотрудникам, контроль исполнения Уведомления клиентов, сотрудников Формирование отчетов по заказам, задачам, клиентам, работе сотрудников, финансовому состоянию и т.

Современные средства коммуникации позволяют легко работать удаленно. Имея большой опыт руководства производственными процессами на различных предприятиях мы готовы оказывать вам помощь в увеличении эффективности вашего бизнеса.

- платформа для разработки бизнес-приложений

Ищу платформу для разработки бизнес приложений, альтернативу 1С Необходмо подобрать платформу для разработки бизнес приложений. На данный момент разработка ведется на платформе 1С: Предприятие 8 — делается это ввиду следующих причин: Большая скорость разработки, так как базовые алгоритмы работы среды отрабатываются платформой. Конструктор печатных форм позволяет формировать различные по сложности отчеты и формы документов.

Однако в нашем обзоре «Интеграция VBA в бизнес-приложения независимых разработчиков» (КомпьютерПресс 3") мы отмечали два момента.

Конечно, на практике вопросы формулируются менее официально, но сути это не меняет. Фактически платформа и есть средство разработки, но работает она как на этапе создания программ, так и при их выполнении. С точки зрения принятой в мире терминологии здесь хорошо подходит слово , но, к сожалению, у него нет удачного русского аналога. Заметим, что существенная часть систем автоматизации бизнеса имеет свой встроенный инструментарий разработчика.

Мы не готовы предлагать какие-то универсальные критерии по поводу того, что считать встроенным инструментарием, а что средством разработки. Массовое использование платформы для создания прикладных бизнес-программ не было случайным событием.

«Артезио»: использование платформы для разработки бизнес-приложений

Информационные технологии Универсальная платформа для разработки бизнес-приложений представляет собой встроенную СУБД, в комплект которой входят средства, предназначенные для разработки корпоративных приложений. В частности, открывается возможность выполнять следующие действия касательно каких либо данных: Логика приложений на базе данной платформы может изменяться администратором системы, что делает их гибкими и более универсальными в сравнении с коробочными системами.

CRAFT ERP Платформа для быстрой разработки бизнес-приложений Разработчикам прикладного программного обеспечения Содержание.

Система будет разработана с использованием современных бесплатных технологий , , , в трехзвенной архитектуре с минимально возможным общением клиента с сервером приложений при помощи технологии . Это позволит использовать в качестве клиента в том числе и мобильные устройства с мобильными каналами связи, и сервера приложений с сервером БД при помощи .

Возможность системы позволят легко и дешево наращивать кластеры серверов приложений в случае большого роста числа пользователей. Таким образом возможно полное отсутствие дополнительных затрат на сопровождающее программное обеспечение. Максимальный уровень безопасности позволяющий расставлять ограничения доступа как на уровне форм, так и на уровне бизнес-логики, при этом клиенту даже не будет отсылаться информация о существовании запрещенного ему элемента бизнес-логики.

Максимально эргономичный интерфейс в котором у пользователя в рамках одной формы будет возможность одновременно с одной стороны видеть постоянно обновляемые данные необходимые для принятия решений с другой стороны вводить информацию об этих же решениях непосредственно в систему. Высокая расширяемость, позволяющая легко и безопасно изменять бизнес-логику под нужды заказчика.

Выбор платформы - это основа для цифровой трансформации

Разработка бизнес приложений с помощью специальной платформы По мере того, как развивается прогресс, становится возможным выполнение самой разной работы. Конечно, важно учитывать разные моменты, чтобы получить максимально положительный результат. Сейчас можно поговорить о создании бизнес приложений, которыми могли бы пользоваться самые разные компании. Если говорить о цифровой работе, то успешность работы предприятия в этой области будет зависеть от возможности развивать бизнес процесс быстро и с минимальным использованием цифрового кода.

Чтобы делать это максимально правильно, можно использовать специальную платформу для разработки бизнес приложений. - это как раз то, что нужно.

Идеи развитию и популяризации платформы как средства прогрессивной разработки Бизнес приложений, определить основные рынки, где больше.

Также, рассматривается технологическая основа платформы, проводится краткий обзор архитектуры и ее основных компонентов, приводятся возможности и характеристики встроенного языка программирования бизнес-логики приложений, а также визуальных инструментов. За дополнительной информацией по продукту можно обращаться по электронному адресу: Прежде чем приступить к решению конкретной прикладной задачи, необходимо реализовать низкоуровневые функции для работы с БД, набор визуальных компонентов для построения интерфейса приложения, сервисные функции например, сортировка и фильтрация данных, взаимодействие с офисными приложениями.

Технологическая подготовка проекта разработки может быть сопряжена с дополнительными затратами на приобретение средств разработки компиляторы и т. Возникают технологические сложности в разделении кода прикладной бизнес-логики приложения и низкоуровневых функций системы. Сложность обеспечения информационной безопасности при работе с приложением: Все перечисленные выше трудности усложняют оценку времени выполнения проекта разработки, сама разработка может быть значительно растянута во времени ввиду непредвиденных технических сложностей.

Наконец, на этапе сопровождения приложения возникают сложности адаптации приложения к постоянно изменяющимся условиям бизнеса. Иногда внесение даже небольших функциональных изменений в систему может быть сопряжено со значительными трудозатратами. Однако на практике оказалось, что -системы сложны и громоздки при использовании и годятся в-основном только для проектирования структур в БД или бизнес-логики. Когда же дело доходило до практического создания приложения, в ход шли те же самые методы ручного программирования, что и раньше.

Далее появились так называемые системы разработки и языки программирования четвертого поколения -системы .

Разработка бизнес приложений с помощью специальной платформы

— это небольшой текстовый файл на вашем устройстве, который запускает функции и возможности веб-сайта. -файл представляет собой небольшой текстовый файл, который веб-сайт запрашивает у вашего веб-браузера и сохраняет на вашем устройстве, чтобы запомнить какой язык вы предпочитаете и другую подобную информацию о вас, а также запускает функции и возможности веб-сайта.

В мы стараемся быть ясны и откровенны касательно того, какие данные о вас мы собираем и как их используем. И эта Политика предоставляет подробную информацию о том, какие -файлы мы собираем и как мы используем данные о вас. Эта политика использования -файлы применяется к веб-сайту .

Платформа разработки мобильных приложений. В раз ускоряем разработку и внедрение мобильных сервисов для бизнеса. Напишите нам.

Поиск архитектуры платформы для разработки бизнес-приложений на Ответов 6 Метки нет Все метки История такая: Поэтому у меня просьба к тем кому интересно и кто в этом разбирается прочитать написанное, посмотреть диаграммы и дать свои комментарии. К диаграммам прошу сильно не придираться - делал на том что было Занимаюсь разработкой на платформах"" и"1С: Главное - это скорость разработки, использование коробочных продуктов или их переиспользование с требуемой доработкой.

Но недостатков у платформ тоже хватает - начав разработку на платформе, попадаешь в её рамки и чем меньше ограничений у платформы тем проще разработка. Понятно, что любую задачу можно решить используя. Но хотелось бы иметь под рукой инструмент, который бы упрощал решение задач, избавлял от рутинной работы, предоставлял универсальные готовые функции.

Почему конструкторы разработки мобильных приложений не взлетают

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!