Постановление ПП Положение о Департаменте градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы Постановление Правительства Москвы от 25 декабря г. ПП Об утверждении Положения о Департаменте градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы В соответствии с указом Мэра Москвы от 19 июля г. УМ"Об органах исполнительной власти города Москвы", в целях реализации постановления Правительства Москвы от 3 июля г. Утвердить Положение о Департаменте градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы приложение и ввести его в действие с 1 января г. Считать утратившими силу с 1 января г. ПП"Об утверждении Положения о Департаменте градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы", от 22 апреля г. ПП, от 15 ноября г.

Департамент по инвестициям, цифровизации и проектам ГЧП

Об утверждении Положения о Департаменте инвестиций бюджетного и внебюджетного финансирования капиталовложений В соответствии с Указом Главы Карачаево-Черкесской Республики от Утвердить Положение о Департаменте инвестиций бюджетного и внебюджетного финансирования капиталовложений далее - Департамент инвестиций КЧР согласно приложению. Общие положения 1. Департамент инвестиций бюджетного и внебюджетного финансирования капиталовложений далее - Департамент инвестиций КЧР в соответствии с Указом Главы Карачаево-Черкесской Республики от Настоящее Положение определяет цели, задачи, права и ответственность Департамента инвестиций КЧР при осуществлении функций единого заказчика нового строительства, расширения, реконструкции, капитального ремонта зданий и сооружений, являющихся собственностью республики.

Департамент инвестиций КЧР является юридическим лицом и действует на основании настоящего Положения.

ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕПАРТАМЕНТЕ ИНВЕСТИЦИЙ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ. (в ред. постановлений Губернатора Томской области от.

Основными задачами Департамента являются: Прогнозирование инвестиционного развития Смоленской области. Формирование и реализация региональной политики в сфере инвестиционной деятельности и развития малого и среднего предпринимательства, направленной на повышение социально-экономического развития Смоленской области. Реализация единой государственной политики в области соблюдения законных прав и интересов субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности, создание благоприятных условий для осуществления их деятельности на территории Смоленской области.

Координация деятельности органов исполнительной власти Смоленской области и организация взаимодействия органов исполнительной власти Смоленской области с органами местного самоуправления муниципальных образований Смоленской области по привлечению инвестиций в Смоленскую область. Развитие малого и среднего предпринимательства на территории Смоленской области. Осуществление в пределах своей компетенции государственного регулирования в сфере промышленности по видам экономической деятельности, указанным в пункте 1.

Разработка мероприятий по обеспечению сбалансированного и динамичного развития промышленности в Смоленской области. Совершенствование структуры и экономических механизмов поддержки в сфере промышленности, направленных на повышение эффективности функционирования отраслей промышленности и эффективное использование финансовых средств. Реализация на территории Смоленской области государственной политики в сфере международных, межрегиональных связей, связей с Республикой Беларусь, регионального и приграничного сотрудничества.

Участвует в разработке краткосрочных и долгосрочных прогнозов развития обрабатывающих производств промышленности на основе изучения тенденций развития рыночной экономики и анализа деятельности предприятий, учреждений и организаций промышленности независимо от их ведомственной принадлежности и формы собственности.

Осуществляет разработку, корректировку и мониторинг выполнения инвестиционной стратегии Смоленской области на долгосрочную перспективу.

Отдел стратегии развития и инвестиционной политики положение об отделе Отдел стратегии развития и инвестиционной политики положение об отделе ПОЛОЖЕНИЕ об отделе стратегии развития и инвестиционной политики администрации Бобровского муниципального района Воронежской области . Общие положения 1. Отдел стратегии развития и инвестиционной политики администрации Бобровского муниципального района создан с целью проведения государственной инвестиционной политики на территории Бобровского муниципального района.

Отдел в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, законами Российской Федерации, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации.

Структура. Структура департамента экономического развития КО. Государственное автономное учреждение «Агентство инвестиций и развития.

Департамент обеспечивает при реализации своих полномочий приоритет целей и задач по содействию развитию конкуренции на товарных рынках в установленной сфере деятельности. Утратил силу. Департамент находится в непосредственном подчинении заместителя губернатора Воронежской области - первого заместителя председателя правительства Воронежской области. Департамент осуществляет свою деятельность непосредственно и через подведомственные ему областные государственные учреждения во взаимодействии с органами государственной власти Российской Федерации, исполнительными органами государственной власти Воронежской области, органами местного самоуправления муниципальных образований Воронежской области.

Финансирование расходов на содержание Департамента осуществляется за счет средств областного бюджета, предусматриваемых на финансирование исполнительных органов государственной власти области. Положение о Департаменте, его структура, численность, фонд заработной платы и штатное расписание утверждаются и изменяются постановлением правительства области по представлению руководителя Департамента.

Департамент экономического развития Воронежской области является правопреемником департамента инвестиционной политики Воронежской области. Департамент обладает правами юридического лица, имеет собственный бланк, штампы, печать с изображением герба Воронежской области, имеет самостоятельный баланс и смету, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и неимущественные права, выступать истцом, ответчиком, третьим лицом и заинтересованным лицом в судах.

За Департаментом закрепляется имущество Воронежской области на праве оперативного управления. Департамент является администратором доходов областного бюджета. Департамент имеет сокращенное наименование: Адрес места нахождения Департамента: Воронеж, площадь Ленина, 1.

О департаменте

Утвердить прилагаемое Положение о Департаменте инвестиционной политики Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации. Считать утратившим силу Приказ Минэкономразвития России от 14 февраля г. 37"Об утверждении Положения о Департаменте инвестиционной политики Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации". Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра К.

Утвердить прилагаемое Положение о Департаменте инвестиционного развития образований Смоленской области по привлечению инвестиций в .

Решения Думы городского округа Самара от Департамент городского хозяйства и экологии Администрации городского округа Самара далее — Департамент является отраслевым функциональным органом Администрации городского округа Самара, через который Администрация городского округа Самара осуществляет свои полномочия в сфере жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и экологии, наружной рекламы. Департамент обладает правами юридического лица, имеет самостоятельный баланс и смету расходов на содержание Департамента, лицевой счет в финансовом органе городского округа Самара, круглую печать, штампы и бланки со своим наименованием, может приобретать и осуществлять имущественные и иные права и обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.

Материально-техническое обеспечение деятельности Департамента осуществляется за счет средств бюджета городского округа Самара Департаментом управления делами Администрации городского округа Самара. В своей деятельности Департамент руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, законами Самарской области, Уставом городского округа Самара, иными муниципальными правовыми актами городского округа Самара, а также настоящим Положением.

Наименование учреждения: Департамент городского хозяйства и экологии Администрации городского округа Самара сокращенное наименование: ДГХиЭ Администрации г. Департамент является правопреемником Департамента благоустройства и экологии Администрации городского округа Самара. Местонахождение Департамента: Самара, ул. Коммунистическая, д.

Положение о Департаменте государственных закупок и активов

В целях реализации задач Департамент осуществляет следующие функции: Департамент в соответствии с возложенными на него задачами имеет право: Организация деятельности Департамента Департамент возглавляет директор, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Премьер-министром Кыргызской Республики по представлению министра образования и науки Кыргызской Республики.

Утвердить прилагаемое Положение о департаменте инвестиций и стратегического развития Кемеровской области. Настоящее постановление .

Общие положения 1. В своей деятельности Департамент руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, Уставом Тюменской области, законами Тюменской области, постановлениями, распоряжениями Губернатора и Правительства Тюменской области, настоящим Положением.

Департамент осуществляет противодействие коррупции в пределах своих полномочий. Положение о Департаменте, его структура и штатная численность утверждаются Правительством Тюменской области. Деятельность Департамента координирует и контролирует заместитель Губернатора Тюменской области. Руководство Департаментом осуществляет директор Департамента, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Губернатором Тюменской области. Департамент обладает правами юридического лица, имеет самостоятельный баланс, бюджетную смету, лицевые счета, бланки и печати с изображением малого герба Тюменской области и со своим наименованием.

Департамент самостоятельно выступает в качестве истца и ответчика в судах в пределах своих полномочий. Бюджетное финансирование Департамента и использование им выделенных финансовых средств осуществляется по смете, утвержденной директором Департамента, в пределах ассигнований, утвержденных в областном бюджете на содержание Департамента. Использование средств Департамента производится в порядке, установленном бюджетным законодательством.

Департамент является получателем и главным распорядителем бюджетных средств в пределах, предусмотренных законом об областном бюджете на соответствующий финансовый год и на плановый период. Департамент осуществляет бюджетные полномочия главного администратора администратора доходов областного бюджета.

Положение о департаменте экономической политики и инвестиционного развития

Распоряжения Мэра и администрации города до Создать Департамент инвестиций и финансовой политики администрации города Сургута. Утвердить Положение о Департаменте инвестиций и финансовой политики администрации города Сургута согласно приложению 1.

N 84 из раздела / Общие положения / инвестиции / Общие вопросы положением разрабатывает положение о департаменте.

Положение о Департаменте Департамент капитального строительства города Севастополя является исполнительным органом государственной власти города Севастополя. Департамент в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, правовыми актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, Уставом города Севастополя Основным Законом , законами города Севастополя, правовыми актами Губернатора города Севастополя и Правительства Севастополя, а также настоящим Положением.

Департамент является юридическим лицом, имеет обособленное имущество, самостоятельный баланс, гербовую печать, иные печати, штампы и бланки со своим наименованием, расчётные, лицевые счета в органах, осуществляющих кассовое обслуживание, в том числе, исполнение бюджета города, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные, личные неимущественные права и обязанности.

Департамент осуществляет свою деятельность во взаимодействии с органами государственной власти, органами местного самоуправления, общественными объединениями и иными организациями. Основные задачи Департамента: Реализация функций государственного заказчика, заказчика-застройщика по осуществлению нового строительства, расширения, реконструкции, капительного ремонта объектов, финансируемых за счет средств федерального бюджета и бюджета города Севастополя, а также иных источников.

Реализация государственной политики в сфере строительства на территории города Севастополя. Выполнение заданий по строительству жилых домов, объектов образования, здравоохранения, связи, транспорта, торговли, общественного питания, коммунального хозяйства, культурно-бытового и другого назначения и эффективное использование капитальных вложений на эти цели. Разработка предложений и осуществление мероприятий по развитию строительной индустрии и промышленности строительных материалов, строительных мощностей организаций строительного комплекса.

Подготовка документации, необходимой для осуществления развития территорий города Севастополя, реализации инвестиционных программ и проектов в сфере недвижимости. Осуществление в установленном действующим законодательством порядке градостроительной деятельности в области проектирования, строительства, реконструкции.

Дмитрий Азаров: “Сельское хозяйство - это современная, прибыльная для инвестиций отрасль”

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!