Концептуально издание является информационно-аналитическим супермаркетом для деловых людей, то есть отличается тематической широтой публикаций, позволяющей удовлетворить самые широкие запросы читателей. Каждый, кому не безразличны политико-экономические события и проблемы бизнес-среды, у кого ежедневно возникают вопросы, связанные с ведением собственного бизнеса, может найти в БИЗНЕСе информацию для себя. Освещая события, БИЗНЕС предлагает читателю свой незаангажированный взгляд на них, подходя к подаче информации с позиции объективности. Обзоры рынков, публикуемые в БИЗНЕСе, отличаются аналитичностью, максимальной достоверностью и информационной эксклюзивностью. Огромный массив информации перерабатывается и превращается в предельно легкие для восприятия тексты, таблицы, схемы. Статьи интересны и тем, что обязательно подкреплены комментариями экспертов, ссылками на авторитетные мнения. Наиболее важные события недели освещает блок"Прежде всего", предваряющий каждый номер газеты. На страницах этого блока можно прочесть острые и злободневные высказывания самых разных, но непременно интересных людей.

Посты с тегами ‘ ’

Открыть в полном размере Небольшая панель, а над ней прямо в воздухе висит слегка размытая картинка, спроецированная обычным проектором. Но как только касаешься рукой этого воздуха, оказывается, что это еще и сенсорный экран, подобный тем, что используются в смартфонах или планшетных компьютерах. Легким движением пальца картинки перемещаются и увеличиваются, просто как в фантастическом фильме. Аспирант Астраханского государственного технического университета Максим Каманин, автор проекта, сделал невозможное.

По крайней мере, так ему говорили, когда он впервые представил свой прибор публике на астраханской инновационной конференции в году.

Главный редактор журнала ИР - в эфире радио Спутник · ИР приглашает на Салон Экран Displair не утомляет глаза и безопасен для зрения.

Типы менеджеров, которых нельзя мотивировать стандартно Стратегические ошибки в управлении организацией При изменении стратегии в надежде упрочить позиции компании на рынке можно недооценить преимущества конкурентов, отказаться от успешного алгоритма ведения бизнеса в пользу провального и решиться на неоправданный демпинг. Ошибка 1. Без двигателя торговли. Ошибка 2. Проигравший офлайн. Фатальным стало решение о форсированном, почти двукратном увеличении числа магазинов. Операционные расходы, и в первую очередь арендные платежи, выросли, однако выручка осталась практически на прежнем уровне.

Причина — в стремительно растущей конкуренции со стороны интернет-магазинов. Онлайн-ритейлеры, которым не нужно содержать торговые площади, предложили более низкие цены, что спровоцировало отток клиентов из традиционных торговых сетей. Многолетняя репутация магазина премиум-класса не позволила в полной мере реализовать эту стратегию среди потенциальных покупателей и побороть конкурента в лице сетевых салонов, предлагающих низкие цены за счет дотаций операторов сотовой связи.

Закономерным итогом нововведений стала отрицательная прибыльность, задержки платежей поставщикам, а впоследствии и их полная остановка. Автор неудачной стратегии уволился с поста генерального директора, а сама компания попала под процедуру банкротства.

Результатом стала стабилизация экономики в целом и рынка действующего бизнеса в частности. На втором же месте, как это ни странно, оказались представители высшего ценового диапазона — бизнеса от 1 млн долл. Работающий бизнес среднего ценового диапазона до тыс. Чуть более подробно остановимся на том, что именно предлагает сегодня серьезным инвесторам украинский рынок готового бизнеса.

Первый в мире воздушный безэкранный дисплей DisplAir, созданный Enterprise Business Team стал структурным подразделением Samsung как на .

Тихомиров Данил Пост полуфиналиста конкурса стартапов - как родился проект Идея сделать легкий и компактный аппарат для сварки и резки металла впервые пришла в голову Игорю Павлову сейчас — технический директор в году, когда он, будучи студентом Омского технического университета, подрабатывал летом на стройке. Работать приходилось на тяжелых агрегатах весом по 50 кг каждый, которые периодически ломались, не выдерживая скачков напряжения. Спустя шесть лет, в году, Игорь вместе с несколькими соратниками, вооружившись паяльниками, заперся в гараже.

Прототип изготовили из деталей российского производства, купленных в магазине радиоэлектроники. Вместо привычного импульсного инвертора разработчики использовали резонансный высокочастотный. Осенью года мы завершили работу над прототипом. инвестиции За два года мы с командой истратили почти 2 млн рублей из личных средств. Пока это единственный источник инвестиций. В ноябре года мы зарегистрировали ООО, составили бизнес-план, оформили презентацию и пустились на поиски инвесторов.

Мы направили предложения в самые разнообразные структуры — от крупных фондов ранга до региональных ассоциаций бизнес-ангелов и зарубежных частных инвесторов.

Газета БИЗНЕС

Сегодня воскресенье, Пресс-мероприятие было посвящено выходу на украинский рынок флагманского смартфона , а также тенденциям на мировом рынке , объединяющем все устройства с выходом в сеть ПК, планшеты и смартфоны. Мероприятие, которое состоялось в отеле , посетили более 85 журналистов украинских СМИ: Среди спикеров пресс-конференции были:

Пример Максима Каманина и его товарищей, создавших компанию «DisplAir » и представивших свою уникальную разработку, является наглядным тому.

Современные беспроводные технологии обеспечивают доступ к информационным ресурсам и безопасность обрабатываемой информации, позволяют развертывать различные сервисы. О компаниях: Миссия компании состоит в повышении эффективности развития бизнеса клиентов посредством совершенствования управленческих технологий и использования информационных систем. Основные направления деятельности: — мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.

Чистый объем продаж компании в финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах . Решение выпускается в пяти исполнениях, которые соответствуют требованиям к средствам криптографической защиты информации СКЗИ классов КС1 и КС2 в зависимости от исполнения.

(ООО Инновационное предприятие"ДисплАйр Компани")

С тартап , ставший известным благодаря разработке безэкранного интерактивного дисплея, объявил о переходе к новой стратегии, в рамках которой отдел разработки компании будет расформирован, а сам стартап перестанет выпускать собственные устройства. Об этом сообщил журналистам Александр Чачава, президент , компании, являющейся одним из основных инвесторов .

В соответствии с новой стратегией займется лицензированием безэкранных дисплеев внешним производителям. Пока что список производителей, уже подписавших лицензионные соглашения, либо занимающихся переговорами с не раскрывается. Благодаря свойствам экрана можно фиксировать до одновременных касаний проецируемого изображения.

Деловой интернет-журнал о политике и бизнесе The White Square Journal Это разработка компании «DispLair Company», руководит.

Вузы России Интервью с лауреатами Зворыкинской премии На кого и на что делают ставку молодые изобретатели, продвигая собственную разработку на рынок? Какие качества характера помогают им добиваться результата? Автор нескольких патентов. На кого и на что делают ставку молодые изобретатели , продвигая собственную разработку на рынок? Какие качества характера помогают им добиваться результата, в то время как, по оценке экспертов, потребность в инновациях в России крайне низкая? На эти и другие вопросы нашего корреспондента ответили лауреаты Зворыкинской премии Опишите, пожалуйста, кратко проект, за который вам была вручена премия.

— безэкранный интерактивный дисплей. Воспроизводит изображение прямо в воздухе. Более того, на нем полноценно реализована система мультитач-управления без применения специальных сенсорных панелей. То есть можно управлять картинкой прямо в воздухе с помощью жестов.

технология

Иван Кайдаш Общество: Вышедшие из тюрьмы участницы Надежда Толоконникова и Мария Алехина — о том, как преодолеть всеобщую апатию, как разговаривать с народом и почему ситуация в тюрьмах сейчас так важна для России. Письмо Надежды Толоконниковой из мордовской исправительной колонии, опубликованное на . Иван Кайдаш — Нас попросили поговорить о будущем.

А вы видите вообще его?

бизнес. Проект DisplAir, победитель БИТ-Юг , получил посевные ( Ульяновске и Перми. Об основателях компании журнал Forbes пишет как о.

Эти цифры в разы уступают амбициям западных сверстников. Но, возможно, не все так пессимистично. Как выяснилось, самый популярный курс, читаемый сегодня в МГУ имени Ломоносова, — основы предпринимательской деятельности: Поделиться своим опытом в прошлом сезоне уже приходили олигарх Михаил Прохоров, основатель сети супермаркетов Сергей Галицкий, создатель международного сервиса такси Шахар Вайсер и другие.

Может, кто-то захотел уехать? Честно, вспоминаю все свое окружение: Кто хочет делать бизнес — делает бизнес. И не сказал бы, что количество клиентов у них сильно упало.

Displair: обзор воздушного дисплея из Астрахани

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!