Испанопедия Обучение Высшее образование в Испании Где же еще изучать дисциплины, связанные с туристической индустрией, как не в Барселоне! Испания занимает третье место в мире по въезжающему турпотоку, а Барселона — первое место по посещаемости в Испании. Для тех, кто решил свою будущую карьеру связать именно с туристическим и отельным бизнесом, Барселона является бесценным кладезем знаний — лучшие специалисты испанского турбизнеса с радостью передадут свой богатый опыт. Интересный факт: Испания занимает еще и второе место в мире по количеству учебных заведений, готовящих будущих специалистов в сфере туризма, ресторанного и отельного бизнеса. Большинство этих вузов находится именно в Барселоне.

Туризм и гостиничный бизнес за рубежом

Контакты Хайнанский Авиационный Университет Хайнанский Институт Авиации - высшее учебное заведение, созданное в соответствии со стандартами Правительства провинции Хайнань и Министерства образования Китая. Институт находится в тропическом курортном городе Санья провинции Хайнань. На острове белоснежные пляжи, голубое море, благоприятный климат, уникальная природа, живописные бухты, сохранившие богатый подводный мир, этим и привлекает больше и больше туристов как из Китая, так и из-за границы.

Он был основан в июле года как первый специализированный частный университет в области отельного бизнеса, гастрономии и туризма в.

Руководитель программы — д. Чудновский Кафедра управления в международном бизнесе и индустрии туризма под руководством д. Чудновского создана на основе объединения кафедр гостиничного и туристического бизнеса создана в г. Миссия программы — формирование высококвалифицированных кадров для развития и управления в туристической и гостиничной индустрии России. Цель программы — подготовка бакалавров, обладающих знаниями, позволяющими выпускнику успешно работать в сфере гостиничного-туристического бизнеса, обладать общекультурными и профессиональными компетенциями, способствующими его социальной мобильности и устойчивости на рынке труда.

Выпускники успешно выдерживают конкуренцию как при поступлении на магистерские программы в лучшие зарубежные и российские ВУЗы, так и при найме на работу; Высокое качество преподавания дисциплин программы и привлечение специалистов-пра ктиков к проведению занятий и мастер-классов; Огромный опыт в подготовке кадров для туриндустрии и гостиничного комплекса; Широкие возможности для применения профессиональных способностей выпускников программы: Особенности реализации программы:

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (ТГРБ)

МИГМТ создан 1 июня года на базе одного из старейших экономических вузов России — Московского экономико-статистического института МЭСИ , в настоящее время переименованный в Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. Учебная программа МИГМТ строится в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования.

Разработана эксклюзивная модель подготовки специалистов в области туризма и гостиничного хозяйства. Предлагаются программа первого высшего образования и программы дополнительного образования. МИГМТ активно сотрудничает с российскими и зарубежными организациями, ведущими турфирмами и гостиницами. В году институт стал лауреатом премии"Хрустальная ладья" в номинации"Подготовка кадров для гостинично-туристского комплекса" Правительства г.

Высшее образование в сфере гостиничного бизнеса и туризма от компании Планета Эсперанто Обучение за рубежом; Университет за рубежом.

Гданьск город, в котором находится школа является значимым европейским промышленным, студенческим и культурным центром с тысячелетней традицией. Учебное заведение расположено в самом центре города, что позволяет до него с легкостью добраться из любой точки Труймяста агломерация: Гданьск, Сопот, Гдыня. Высокий уровень проведения занятий гарантирует преподавательский состав, включающий человек, среди них 29 профессоров и 50 доцентов.

В преподавательский состав входят высоквалифицированные специалисты ВШТиГ и других учебных заведений Труймяста, выдающиеся практики и представители туристической, а также гостиничной отрасли, в том числе и из-за рубежа. Среди них директора, менеджеры отелей, курортов, туристических агенств, ресторанов. Научно-материальную базу учебного заведения составляют аудитории, оборудованные по высшим стандартам, а также специальные лаборатории и кабинеты, в числе которых: На территории учебного заведения находятся богато оснащенная библиотека, предоставляющая доступ к одному из самых больших в Польше фондов академических учебников в системе он-лайн .

Практические занятия часто проходят в лучших городских отелях например, , или , а также в ресторанах например, в известном Гданьском Ресторане. Высшая Школа Туризма и Гостиничного дела в Гданьске в течение многих лет занимает первые места в рейтинге самых лучших гостинично-туристических учебных заведений в Польше. Школа получила многочисленные награды и знаки отличия:

Университет туризма и гостиничного дела в Праге в Чехии

На сегодняшний день Высшая школа является членом Ассоциации отелей и ресторанов Чешской республики, что дает возможность студентам и выпускникам проходить практику, а затем и работать в лучших заведениях. Вуз активно развивается,происходит модернизация техники, растет число аудиторий и кабинетов. Вуз специализируется в области отельного бизнеса, туризма, гастрономии и курортного дела.

Отельный бизнес — очень перспективный и привлекательный сектор, открывающий молодым людям большие карьерные возможности.

Швейцарский университет туризма Cesar Ritz – мировой лидер с года в обучении управлению гостиничным бизнесом и туризмом, ресторанным.

Приглашаем всех получить образование на уровне бакалавра и магистра! Высококвалифицированные кадры научно-педагогического состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям.

Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку. Предоставление мест прохождения, практики в Польше и за границей. Возможность обучения за границей по программе обмена студентами . Широкое предложение по трудоустройству после окончания учебы на основе исследований выпускники нашего вуза наиболее востребованы. Гостиничный бизнес и общественное питание Профес ора кафедры гостиничного бизнес и общественного питания проводят занятия для студентов и степени образования.

Студенты, которые учатся на специальности гостиничный бизнес и общественное питание, получают практические навыки во время прохождения практики в Польше и за границей, а также приобр тают знания, необходимые для работы пов рами, барменами, менеждерами ресторанов и баров, согласно с международными стандартами в туристическом и гостиничном бизнесе. Обслуживание туристического движения Обучение студентов по специальности обслуживание туристического движения, и степени образования, происходит по учебному плану, реализованному на Кафедре Туризма и Рекреации.

Программа обучения адаптирована к требованиям международного туристического рынка. Помимо обязательных предметов, есть предметы на выбор — специализированные. Выпускники этой специальности подготовлены к работе в туристических агенствах, фирмах, гостиницах, домах отдыха, государственных управлениях и местных самоуправлениях, а также в других организациях и учреждениях, которые занимаются распространением и организацией туризма и рекреации.

Факультет менеджмента в туризме и гостиничном деле Опатия

Бриг, Ле Бувере, Люцерн Возраст: Основная цель — подготовить руководящее звено для лучших гостиниц, ресторанов и клубов мира. Преимущества обучения в университете гостиничного менеджмента и предпринимательства : Сертификаты и аккредитации:

Мы составили для вас рейтинг ТОП мировых школ и университетов, которые выпускают специалистов в области гостиничного и туристического.

Их заполняемость часто зависит от сезонного фактора. Такие гостиницы предлагают гостям минимальный набор удобств: По этой причине растет спрос на услуги в сфере гостеприимства и хороших специалистов. Качественное образование в индустрии туризма играет чуть ли не ключевую роль для развития успешной карьеры. Получить престижный диплом по одному из направлений у русских студентов или иностранцев возможность есть только за границей. Родиной профессионального образования в сфере туризма, гостиничного бизнеса и ресторанного дела признана Швейцария.

Именно в этой стране были созданы первые образовательные программы для ключевых специальностей отрасли. Поскольку индустрия не стоит на месте, перечень востребованных специальностей также расширяется, создавая потребность в новых учебных программах. Сама по себе образовательная структура в индустрии гостеприимства и туризма имеет комплексный характер. Она сбалансировано сочетает в себе теоретическую и практическую части, ведь главная задача такого образования — к моменту получения диплома об образовании сделать готового профессионала.

Поэтому свой первый опыт работы в реальных условиях все студенты получают менее чем через полгода после начала обучения.

Высшее образование по туризму и гостиничному делу в Австрии: что нужно знать, и кому подходит

Так, только одним туристическим сектором создано миллионов рабочих мест. На протяжении последних 50 лет данной индустрией демонстрируются наиболее стремительные темпы роста. На протяжении последних лет туристический сектор, в том числе ресторанного дела, испытывал недостаток квалифицированных кадров, такая ситуация была на руку иностранным и российским студентам школ гостиничного бизнеса и туризма, так как им гарантировался быстрый карьерный рост и отличные перспективы по окончании обучения.

В году Институт авиации и туризма города Санья получил сертификат на обучение китайскому языку иностранных студентов и открыл факультет.

Брно и специализируется на подготовке высококлассных специалистов в области гостиничного бизнеса и туризма. Основные специальности, предлагаемые институтом: Менеджмент отельного бизнеса и туризма В связи с глобализацией отрасли, выпускники специальности Менеджмент туризма становятся все более востребованы работодателями на территории Евросоюза и за его пределами. Выпускники специальности Менеджмент туризма подготовлены к работе на руководящих позициях в туристическом бизнесе.

Гастрономия, отельный бизнес и туризм Выпускники получают степень Бакалавра и подготовлены для работы во всех сферах касающихся гостиничного бизнеса с уклоном на специфику работы в Евросоюзе. Основные предметы В процессе обучения особое внимание уделяется изучению таких предметов как макроэкономика, микроэкономика, менеджмент туризма, информационные и резервационные системы, анимация, международный маркетинг, иностранные языки и т.

Большое значение в институте уделяется также практической подготовке студентов, что обеспечивает закрепление полученных знаний и выработку навыков, необходимых в дальнейшей работе.

Гостиничное дело в Швейцарии

Реклама на сайте Мы в социальных сетях: Все права на материалы, размещенные на портале . Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ"Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями. Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей в соответствии с размещенными в материалах ссылками , может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Здесь вы узнаете об университетах Швейцарии, условиях для поступления . на подготовку специалистов в области туризма и гостиничного бизнеса.

Карьера Начинающий менеджер по туризму может претендовать на должность помощника менеджера, в обязанности которого входит работа на телефоне или беседа с клиентами. В дальнейшем он может стать менеджером по работе с клиентами. Средняя зарплата менеджера по туризму складывается из фиксированной части и процентов. Специалисты с опытом работы от пяти лет, имеющие свою клиентскую базу, могут рассчитывать на вдвое большую зарплату.

В будущем менеджер по туризму может стать заместителем директора турагентства и даже директором. Туроператоры дают более богатый опыт работы в туризме, чем турагентства. Здесь можно освоить все специализации профессии в организации тура от начала и до конца. При надлежащем старании и стремлению к освоению всеми секретами профессии, можно вырасти до позиции топ-менеджера, который фактически управляет туристским бизнесом и отвечает за увеличением прибыли предприятия, развитием и расширением рынка.

В его обязанности входит подписание важных контрактов, ведение переговоров, проведение грамотной рекламной политики, маркетинговых исследований. Соответственно, высок уровень их зарплаты. Высокий статус в туроператорах имеет трэвел-менеджер или координатор туров, в обязанности которого входит разработка индивидуальных и корпоративных туров. Они, как правило, должны отлично знать курортные места, отели, режимы въезда в разные страны, уметь работать со счетами, кредитными картами, бронировать отели и авиабилеты.

Специальность Туризм

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!